Где нет людей...

Александр Шурик Шур
Где нет людей - там нет войны.
Где нет людей - там нет вражды.
Там нет обмана и там дни
Всегда пусты, всегда одни.

Там нет врагов, предательств нету.
И нету там продажной власти.
Там нет вопросов без ответа
И покупной нелепой страсти.

Там нет богатых, нету бедства.
Там нет сирот, без счастья детства.
Нет там ни смерти, ни живого.
Там берег озера пустого.

Но почему людей там нету?
И берег с озером, не с Вами?
Дойдите сами до ответа.
Ведь это выбрали Вы сами.