Мася, тебе

Василий Верещагин
МАКСИМУС, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Правила учи дорожного движения.
Счастья семье твоей  и приветливому твоему дому.
Будет всё хорошо. Хорошо по-любому.

P.S.

Напутствие ещё тебе братнее --
С подарком моим, пацан, аккуратнее.