Философия жизни

Владибор
Зарисовка, или мысли вслух...

Нельзя померять смысл земной
Нам мыслью и убогой, и больной...
В цепочке мирозданья - человек,
Несет свой крест, весь этот бренный век...

Ему судьбой давно от Бога дан,
Бесценный дар провиденья святого,
Душа, которая дает нам силы снова
Лелеять в сердце жизненный пожар...