Импровизация 1

Сергей Нелюбин
Между последним мигом и первым светом
Тишина тишиной, кричи не кричи,
Вырвет с треском из горла поэта недопетый речитатив
И захлебнется, будто и  - нет. Все так же…
Лишь деревья затеяли листопад;
Состояние движения с просто –адажио
На аллегро ассаи – и назад…