Было солнце и пропало

Светлана Смирнова-Детям
Было солнце и пропало.
Что хотите в октябре?
Тонкой ниточкою стало
В серебрящемся ведре.
Паутинкою на ветке,
Жёлтым листиком в окне.
Дома я сижу, как в клетке,
Лето снится мне во сне.
2.10.11г.