Суд

Александр Шурик Шур
Здесь что не день,- то новый суд.
Здесь судей разных наберут.
Дела здесь разные ведут.
И людям приговор несут.

Кого-то дружно оправдают.
Хотя он виноват - ведь знают.
Ну а кого-то осуждают.
И правду дружно прикрывают.

Плевать им на простых людей,
Ведь капитал для них важней.
Получат ведь они банкноты.
За траурные в жизни ноты.

И это справедливый суд!?
Где кошельки лишь набивают!?
Куда без денег не идут!?
А жизнь людей и знать-не знают!?

Есть Высший Суд, и Он над Вами.
С открытыми на все глазами.
И по заслугам все получат,
Когда Он приговор озвучит!

Там деньги Ваши не помогут,
Знакомства там Вас не спасут!
Там и без них судить Вас смогут,
Второго шанса не дадут!

Там все запишут, все учтут.
Вердикт, без аппиляций, грозный.
И приговор произнесут.
Очнитесь же, пока не поздно!...