Если спрячут тебя от меня

Шарль С Патриков
если спрячут тебя от меня
в высоченную башню
я верёвку свяжу
из артерий своих
и залезу по ней
хоть на самое небо…
если спрячут тебя от меня
в подземелье сырое
я руками подкоп прокопаю
а стены темницы
разгрызу как несвежую сушку…
если спрячут тебя от меня
в гипнотическом сне в королевстве заморском
прискачу я на белом коне
изрублю сторожей на куски
и тебя разбужу поцелуем…
ну а если твой сон
будет слишком глубоким
я немедленно рядом засну
и тебе попытаюсь присниться…
я на днях разговаривал с
Богом
объяснил как сумел Старику
что ему не под силу
разлучить нас с тобой
а раз так
то наверное глупо пытаться…
обещал Он подумать
и я Ему верю…