Птицы дождя

Лёна Рису
Птицы дождя...
Острые клювы и лапки -
следы на окне.
С перьев стекает вода.
Круг за кругом
над городом,
улицей,
домом.
Зонты-паруса над прохожими,
в лужах - листья.
Плывут и плывут,
точно нет остановки в пути.