Градус

Евгений Войцековский
Снегопадно. Градус - по нулям.
Не считая в рюмке - это сорок.
Зарифмую свой артикль "бля"...
Крутит-вертит... Да, конечно, морок.

Заморочит? Всё - тьму-таракань...
Ты вот помнишь - не было и было?
Как-то нецензурно... Даждь нам силы,
Кто там есть... Оплатим эту дань

Чем-нибудь, пусть жизнью...