40. Приду на кладбище, тихонько П

Лидия Гржибовская
Приду на кладбище, тихонько,
 чтоб с мужем мне поговорить,
 в наш мир, дороженьку открыть...
 "я обниму его, легонько"...

 мы поскучаем в тишине...
 молчаньем мне он овечает,
 всю жизнь мою прекрасно знает,
 лишь солнце светит в вышине...

 я с лёгкостью иду домой,
 любви частичку получила,
 она меня так окрылила,
 его любовь, всегда со мной,
 
 иду на кладбище, и знаю,
 друзья, здесь. обрели покой,
 но не спешу я в мир иной....
 пожить ещё, я так мечтаю...