Ты мой типаж!

Юрко Белоусов
Такой кураж!
Мне очень часто ночью снится
Да, Ты та самая синица,
Что так мечтаю сжать в руках!

Обнять и плакать от любви
Вот он я весь, захочешь - рви.
А хочешь, обними тихонько
Да отведи меня в сторонку…

Я покажу тебе свой край
Что для Тебя нарисовал.
Вот тут долина вдохновенья,
А здесь мои поля свершенья.

Богатств так много для Тебя
Я собирал совсем не зря
Ты их достойна вне сомненья
В Тебе найду я Вдохновенье!

23.09.2011, 19:44