Мужчинам

Ольга Безкоровайная
Своих мужчин мы выбираем сами.
Иной раз слепо веря в чудеса.
Есть время собирать и сеять камни
И получать за выбор свой сполна.
Смотреть на мир сквозь розовые
стекла?
Любовь любовью,так не проживешь.
Повис над головою меч Домоклов.
Как ни крути,судьбу не проведешь.
Ошибки не прощает мирозданье.
Свой выбор сделав раз-не
возгордись.
Мужчина-то зависимость и тайна
Жизнь вместе с ним преобретает
смысл.
Своих мужчин мы выбираем сами.
И некого за то потом винить
Ведь этот мир придуман был не нами
Мужчины,разрешите вас любить.


1.11.2011