Стихи

Ольга Безкоровайная
Кружатся,кружатся строчки.
Снова одна ерунда.
Толи испортился подчерк,
Толи устала рука..
Рифма потеряна где то.
Слов бесконечных печаль.
Звуки разбросаны ветром.
Мыслей задумчивых жаль.
В пропасть упали куплеты,
Вдребезг разбились слова.
Только замученным эхом
Капает в пропасть вода.
Кружатся,кружатся строчки.
Снова одна ерунда.
Лучшее пишется ночью,
Ночью когда не до сна.
Мир когда замер и звуки
Сами слагаются в стих.
Пишут стремительно руки
В этот волнующий миг.
Кружатся ,кружатся строчки,
Буквы вплетая в слова.
В самом конце длинный росчерк.
Все хорошо как всегда.


2.11.2011