Белые крылья

Нина Агошкова
(от имени ЛГ мужчины)

Белые руки, как белые крылья,
Нежно струится из сада прохлада,
Тихо окошко вы в ночь отворили -
Мне здесь совсем появляться не надо.

Что же стою, как безусый мальчишка,
Заворожённый картиной такою?
Белые крылья... Это уж слишком!
Вновь до утра мне не будет покою.