Позвольте пригласить!

Сергей Сметанин
Гламурные берёзки в стиле "ню"
Кленовый лист слезою на ладони,
Но я небес набухших не виню,
Мой бизнес — жарким сердцем на бетоне.

Пусть дождь не прекращает моросить,
Твои глаза распахнуты и сини.
Позвольте Вас любезно пригласить
На распродажу в нашем магазине!