Я очень люблю тебя

Ольга Александр
Я очень люблю тебя. Правда.
И все остальное не в счет.
А раньше жила и не знала:
За годом летел новый год.
Не знала, как бедное сердце
Верить умеет и ждать
Любой самой маленькой вести,
Хоть слово - мне все благодать.
Я очень люблю тебя, папа.
Вот просто ты есть - и люблю.
И вовсе не за... или надо.....................................

Я очень люблю тебя. Правда.