Прощальный вальс

Леди Лара
Я хочу забыть, я хочу уйти
От пустых надежд, от своих стихов.
Так давно у нас разошлись пути.
Ни к чему блуждать среди старых снов.

Дождь в окно стучит, комната пуста.
Я танцую вальс в сумраке одна.
Мой прощальный вальс, вальс былой любви.
Отпусти мечту, без меня живи.

Больше не хочу быть не здесь, а там.
Слёзы по стеклу, но не по щекам.
Краски все дождём смоет из души.
Больше не звони, лучше не пиши...
                16.08.10