Запах осени

Цветкова Наталья
забыла предупредить
что отправляюсь путешествовать
несмотря ни на что
отправляюсь путешествовать
(с) Сона Ван, «Доброго тебе утра…»

здесь впервые запахло осенью
ржавой россыпью истин
листьями
клейкой лентой фантазий
краем платформы

спорим
я не выйду на связь до вечера
и не буду пытаться выяснить где я
поезду лучше знать
и он знает правила
дольше нас

здесь наверное негде спрятаться
от железных дорог
прости
что втянула тебя в свою
одержимость светом

но послушай
запахло осенью
значит можно разбить часы
отложить сны на завтра

поезд не опоздает

2-3 ноября 2011