Старый альбом

Татьяна Радынова
Вот эта жизнь, которая прошла,
Глядит глазами фотографий старых.
Вернулась лишь на миг – и вновь ушла.
Запечатленный бег
                мгновений малых...

Закрыт альбом, пусть катится слеза,
Закрыт альбом... Там мама молодая...
Забытые пусть вспомнятся глаза...
Там жизнь была совсем, совсем другая.

Там жизнь была. Там жили мы с тобой…
Хоть этот мир к нам больше не вернется…
Раскроется вдруг купол голубой,
И радость неземная нас коснется.