Мой милый! Мы вместе - выстоим!

Надежда Бурцева -4
Мой милый! Мы вместе — выстоим!
Любовь нам дана испытанием —
не скатертью, а тернистою
дорогою, без названия.

Запрет на любые вольности.
И тысячи вёрст меж взглядами
двух ищущих — не покорности,
и не вопрошая — надо ли?

А, знаешь, мы, милый, выстоим.
Я в этом почти уверена.
 
Ведь справились мы с неистовой
волной, что брега нам мерила
ударами, наносимыми —
ревниво и с недоверием.

А мы перед ней — любимыми!
С гранитным надёжным берегом.

А знаешь, мы станем нежностью
смягчать все удары зависти,
иль злобы — её безбрежностью
топить, пребывая в радости!..

И радугой мир расцвеченный,
сияя, взыграет красками!
Ну что же, что мы — не венчаны?..
Зато — ты мой самый ласковый!

А я — тебе самой верною,
единственной и любимою!
Ну что ж, что — не самой первою?..
Зато — лишь с тобой счастливою!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
First Time by *Zindy
Traditional Art / Drawings / Portraits & Figures
©2010-2011 *Zindy

ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихотворение «Любовь нам дана испытанием...» перепубликовано в связи с техническим сбоем на сервере
и неверным временем, зафиксированным при публикации данного произведения:

© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2011
Свидетельство о публикации №11112010004

и название при перепубликации изменено на
«Мой милый! Мы вместе - выстоим!»