40. В тот дивный край П

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Край Долёкий» (Владимир Ткачёв 4)
http://www.stihi.ru/2011/10/27/9119

 В тот дивный край, где зверь лохматый,
 спокойно бродит по лесам,
 то заяц, то большой сохатый,
 оставляют следы тут и там...

 Там ели в белых кружевах,
 погодка дивная стоит,
 поют пичужки на ветвях,
 и снег на солнышке блестит...

 Попасть бы мне в тот дивный лес,
 и побродить в глухих местах,
 тайга, тайга, ты край чудес,
 попасть туда могу я лишь
 .....................в мечтах...