Я рожден был отважным орлом

Анастасия-Василиса Величко
Я рожден был отважным орлом,
Я летал над пустыми полями,
Я плевал на любой ваш закон,
Жил один и был счастлив Богами.

Я смеялся в лицо птицам дня,
Я не верил отрепью мира,
Я был ярче любого огня,
Не имел в жизни этой кумира.

Я был счастлив и горд собою,
Я был словно звезда на небе,
Был доволен черствой душою,
Никогда не испытывал гнева.

Я и знать не хотел о смерти,
Верил, что буду я вечно жить,
Но ко мне подобрались черти,
Разрубили, разрезали нить.

Я лежал в одиноком поле,
Солнце тихо садилось вдали,
Захотелось мне поневоле,
Неземной и прекрасной любви.