Я далеко и где-то рядом

Иванова Елена 5
Так много в жизни перемен
Когда их суждено увидеть,
Когда не ждешь любви взамен
Готов дарить, а не зависеть.

Гордиться правом Быть собой
И курс держать согласно кредо.
Манить Вселенской красотой
Быть выше ханжеского бреда.

Людей за слабость не корить,
И с интересом вопрошая
Позволить им собою быть,
Ничем себя не ущемляя.

Мой мир всегда помощник мне,
Окинув Вечность мудрым взглядом,
В своей стихии, на волне,
Я далеко и где-то рядом.