Какова Ваша цель?

Илий-Эо-Рой
Разве ваша цель в том, чтобы изменить миропорядок?
Разве ваша цель в том, чтобы вступить в противоборство за ту или иную сторону?
Нет!
Ваша цель - наполнить мир симфониями своих душ!