Сильные женщины тоже плачут

Елена Семенко
Сильные женщины тоже плачут

Всегда есть вера в любовь, в удачу,
Пусть город спрятался в серую осень.
Сильные женщины тоже плачут
И тоже Бога о чем-то просят.

У сильных женщин бывают срывы,
Вот только жалости им не надо,
Они найдут для полета силы
И улетят из этого ада.

Прощальным взглядом окинут город:
Внизу спешат суетливо люди.
Средь них заметят того, кто дорог.
Сильные женщины тоже любят.
03.11.11г.