Когда уходят они...

Александр Шурик Шур
Они всегда поддержат,
Всегда слова найдут.
И обещанье сдержат,
В беде не подведут.

Друзья всегда с тобой.
Спокойствие, уют
И радости прибой
Всегда они несут.

Но есть конец хорошему всегда.
Однажды к каждому придет беда.
Когда друзья покинут, из жизни пропадут
И болью в душу лягут, и сердце разорвут.

Пусть будут прокляты дни,
Когда уходят они,
Когда уходят друзья
И вернуть их нельзя.

Но пока не настигло Вас это горе
Цените друзей и дружбу цените.
И пусть знакомых есть у вас море,
Но мало друзей, Вы это поймите.