Никто не забыт

Лев Овсищер
      Если Вы включили телевизор или радио и с первых же слов поняли, что это передача для дебилов, то вовсе нет повода для огорчения, а как раз наоборот! Порадуйтесь трём вещам: во-первых, что Вам это не понравилось и, следовательно, Вы не попадаете в эту категорию зрителей-слушателей, во-вторых, что у нас демократия и "никто не забыт…", и, в-третьих, что у телевизора и у радио есть кнопка "выкл". Огорчиться придётся только в том  случае, если на ВСЕХ остальных программах – нечто подобное. Но это бывает всё-таки редко.