Не суди меня так строго

Любовь Бакланова
Не суди меня так строго,
стоя где то у порога,
там судьбы моей не видно,
лишь осколочки видны.
Не суди меня так строго,
выбрана уже дорога,
всё решили, не спросили -
                небеса.
Звёзды что - то нагадали,
и по почте переслали,
вот затеялась игра.
Не суди меня так строго,
и в игре с моей судьбой,
поучаствуй хоть немного,
осколки вместе  соберём,
им на небо перешлём.
2010г.
(Картинка с инета)