Любить стихи не обязательно

Ольга Выставкина
Говорил мне, что стихов совсем не любишь,
Что, на твой взгляд, это просто ерунда.         
Допустить могу, что ты меня забудешь,               
Но стихи забыть не сможешь. Никогда.               

Существуют они. Вне твоих желаний.
И любви совсем не требуют к себе.
Можно даже не запомнить всех названий,
Смысл весь в том, что посвящала их тебе.

И писала ведь совсем не для забавы,
Не затем, чтоб огорчить иль рассмешить,
Не для конкурса ТВ "Минута славы":
Каждый раз тебе дарила часть души.   

Сожалею, что совсем неосторожно
Прикоснуться довелось к твоей судьбе.
Ты прости меня за это, если сможешь.

Мои новые … уже не о тебе.