Наше нутро

Святослав Супранюк
В душе мы монстры и себя ж боимся.
За кое-что себя же ненавидим.
И кое-что в себе такое видим,
что счастливы, когда себе не снимся.

А кто с таким сужденьем не согласен,
тот не успел познать, как он ужасен.
В нём сатана с рождения сидит,
но до поры до времени щадит...