полуденный сон

У Вэй
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
тем, кто знает, как удивительно шумит сосновый лес
тем, кому не нужно возвращаться, чтобы слышать
тем, кто всегда здесь
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
 
 
 
где-то внутри
покачиваются на ветру
корабельные сосны