Мороженые вёсны

Андрей Ал Васильев
Третий день погода не по ГОСТу.
На углу палатка «Холодок»:
– Продаём мороженые вёсны!
– Дайте мне, пожалуйста, кулёк!

А вот взять бы три коробки сразу,
Да ресурсы – просто курам смех.
Я покупку пересыплю в вазу
И поставлю где-нибудь наверх.

Им лежать и таять постепенно,
Их там будет двадцать – двадцать пять:
Продолжаем галсами и c креном
В догонялки с временем играть!