Я не хочу умирать

Вэнси
Вечность таится в летящей минуте,
В каждом мгновении вечности бег.
Вечность - тропинка, ведущая к сути,
Жало сомнений, любовь или грех.

Время рекою вперёд убегает,
Без остановок- навечно вперёд!
Прошлое тряпкою пыльной стирает.
И неизменно одно- нас не ждёт.

Режу часы я на части словами,
Режу себя- ты читаешь стихи.
В каждом осколки души перед вами
Светлыми бликами каждой строки.

Кружится вечность вокруг циферблата,
Стрелки бездумно чеканят свой ход.
Вечность- больничная наша палата,
Где мы встречаем последний восход.