Подруги

Евгения Полякова 2
Для чего нужны подруги?
Как без них - они нам слуги
Выполняют все желанья
С самым дружеским стараньем.

В чём подруги назначенье?
С ними веселей веселье
А зловредные печали
Испарятся в дальней дали.