а ноябрь вот возьмет и...

Ирина Никифорова
   


А ноябрь, вот возьмет и взорвется
водопадом разбуженных чувств!
И любовью тебе отзовется,
спрятав нежно куда-нибудь грусть.
И окажется, что не напрасно
Я сменила прическу свою,
надоело всегда быть несчастной,
я удачу к себе призову.
Моей верною будет подругой
И весельем наполнит деньки,
А потом белоснежною вьюгой
Заметет все остатки тоски.

А ноябрь, вот возьмет и взорвется!...