Бегу как белка в колесе

Евгения Полякова 2
Бегу как белка в колесе
Привычно ног не замечая
И точно так же и везде
Другие колесо вращают.

Не каждый зрит со стороны
Смысл действий вечного обряда.
Дурманом суеты полны
Все кто бежит со мною рядом.

И если ты остановился
То станешь обществу чужим
Зачем ты думаешь родился?
Чтоб круг был неостановим.