2-в-1

Мария Фролова 3
Моя сторона левая
освоила левитацию
 и может летать, не боясь
 и не дожидаясь акции
на аэрофлот, и прочие,
 кружить над морями-странами,
 но что-то верит не очень ей
 моя сторона правая.
 Она занята кастрюлями
 зашита цветными нитками
 и я вместе с ней парю лишь
 в ее спице-связанный микро-мир
она раздвигает ноги,
и о потолок разбивается..
А левой мерещатся Боги
и близкие звезды небес кольца.
И в вечно-полетной мании,
и ложко-кастрюльной симфонии
вот так и живем на грани
и в невероятной гармонии.