Обращение вдохновению

Ирсан -Виталий Хаманаев
О яркоцвет лирического откровенья,
Спусти мне сказку и признательность свою,
Велениям, сокрытым в недрах сердца
Раскрытие пошли в порыве светлых чувств

К пути, назначенному сказочной судьбою
Открытость возведи рукою красоты
И строки, писанные в глубине моей душою
Свершеньем творческим во мне ты возведи

Признание, что в мире не сыскал я
Дай мне найти во внутреннем своем
И легкость звонкая, утерянная раней
Пусть возвращением окрасит дней мой дом

Творить под оды чудо-музы я желаю
И восхвалять невиданной вселенной красоту
Прикосновение  руки любви ее… И оживаю…
Внутри покой – развеет серость… суету…