Я отбилась от стаи...

Ита Асеева Парадоксы
Я отбилась от стаи.
Не пойму, где летаю.
То ли к самому краю.
То ль уже на краю.
И пространство, мерцая,
искажаясь и тая,
то дробит, то сжимает
в точку душу мою...