Рэбэ Гудман

Виктор Елисаветский
В Израиле заделаюсь еврейским Робин Гудом,
И стану у богатых я деньги отбирать.
А после, как положено, я, несомненно, буду
Их бедным (под проценты), конечно, отдавать.