Баобаб для буквы Б

Ольга Цветикова
Баобаб - вы послушайте, дети, -
Уродится же чудо на свете!
Это - БА! -это - О! - это - БАБ!
Не Булыжник, не Бук, не Багдад!

Этот БАО -огромный такой:
Всю деревню накроет листвой!
Ствол - в оБхвате пятнадцати Баб-
БА-БАО - ОБА-О -БАО-БАБ!