БЕЗ ТЕБЯ

Печальная Лунная Кошка
"Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя".

Януш Леон Вишневский





Этот  дворик без тебя
Пуст...
И соленой лишь слезы
Вкус,
На душе оставит дум-
Груз.

А печаль моя, моя
Грусть,
Замедляет сердца стук-
Пульс.

Осознания вина
Пусть,
Тянет,гложет весь мой
Путь.

И холодная пускай
Сталь,
Судит жизнь мою, хотя
Жаль,
Уходить в пустую тень-
Даль.

Но вуали черный пусть
Цвет,
Оставляет на тропе
След.

Время будет...будет
Рассвет,
Судеб наших скрестит луч
Свет...