Дождевой червяк для буквы Д

Ольга Цветикова
               
Я чуть Дышу, но не Дрожу-
За Дождевым червём слежу:
Ползёт он До-о-олго по Дорожке…
Но где же Дождевые ножки?
Он Дли-и-и-нный, розовый такой,
Но не возьму его Домой!