На букву А

Ольга Цветикова
          
Стереотипов скучен груз:
На  А - лишь Аист и Арбуз?
А если так: Арба, Арбат,
Абракадабра, Акробат,
Актёр, Астрал, Атлас, Атлет,
Альфа-Центавра, Арбалет?
А вот ещё: Ах! Ах! - Аванс!
Авгур, Апендикс, Ананас…

Так долго можно продолжать,
Но нам на Б пора начать.