Чтоб в психушку не попасть...

Вера Лемешко
     рецензия на "Воспоминания врача психушки".
           Дмитрий Нижегородский.


Чтоб в психушку не попасть,
С творчеством дружите.
Всё, что Душу бередит
В рифму запишите.
Пусть гадают где тут правда,
Может это и обман.
Безобидно разберёмся
Кто поэт, кто-графоман.