Не верится

Нелли Григорян
На скромных улицах сердца на днях поселилась любовь.
Мне право, не верится, сколь необычный улов.
Не дни, а годы, как на вокзале, прождав в волненье,
Я ощутил вдруг прилив эмоций и сердца пенье.

Да, знаю, будут тоска и думы, часы страданья,
Но это лучше непримиримости с мирозданьем.
Дивлюсь себе, счастье на душу примеряя…
Ведь риск велик был уйти из жизни, его не зная.