Без слов

Рыбкин Владимир
Слов не надо. В ночной тиши
Убежим мы от них однажды.
Ты же слышишь голос души?
Остальное, поверь, не важно!

Мы подарим друг другу суть,
Чувства, что накопились в каждом,
Нежность, что распирает грудь.
Остальное, поверь, не важно!

Поцелуев пьянящих жар,
Вызывающий страсть и жажду.
Плоть, горящую, как пожар.
Остальное, поверь, не важно!

В ритме мыслей – движенье тел,
Дрожь, как вздох, не ресницах влажных.
Ты хотела? И я хотел!
Остальное, поверь, не важно!

Слов не надо. Душа поёт,
Повторяя все ноты дважды.
И - полёт. Неземной полёт.
Остальное, поверь, не важно!

2008