В тишину

Рыбкин Владимир
Мне дарила судьба по крупицам,
По частям: нежность, страсть и покой.
А вчера, после встречи с тобой,
Я познал (или мне только снится?),
Что всё это в тебе, всё в одной…

Почему мне не встретился раньше,
Чистый Ангел, что так многолик?
И зачем этот образ возник
После лет перебранок и фальши,
Недомолвок, предательств, интриг?

Может это проверка, всего лишь,
Словно тест моего бытия?
Не греша – это был бы не я,
Я и с ней согрешу, коль позволишь,
Пусть Всевышний мне будет судья!

…Пусть пульсирует  сердце с надрывом:
Нежность, страсть и покой – словно кнут.
Две души, в небеса ли, ко дну -
Вместе, слившись в едином порыве…
А потом - в тишину. В тишину.

2008