Стихи по теме полезное питание

Лариса Орешко
Люди придумали много еды.
Повар так долго стоит у плиты.
Жарит он мясо и варит компот,
Чтобы был сытым голодный народ.

Только природа хитрей кулинара.
Может она без огня и без пара
Чудо – еду приготовить для нас.
Вкусно, полезно и радует глаз.

Летом и осенью в вечном порядке
Зреют плоды, вырастая на грядке.
Овощи, фрукты созреют всегда.
Самая вкусная в мире еда.