Ириски для буквы И

Ольга Цветикова
               
Илюше купили коробку ИрИсок,-
Объелся, Икает: « А нет ли сосИсок?
ИрИскИ-конфетки - совсем не еда,
А так - Искушенье,
И зубодробленье,
И, в общем-то, - Ик!- ерунда!»